top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Альфа Центавра-планета и звездные семена

Обновлено: 20 янв. 2021 г.



Информация собрана из различных международных блогов / ченнелеров.

Я еще не медитировала на эту звездную систему, если получу свою информацию о ней - сделаю обновление. (главный источник http://fixedstarsinfo.blogspot.com/search/label/Alpha%20Centauri )


дополнительная информация и видео доступны в главе "Сириусианцы и Альфы Центавра" : https://www.best-ofyou.com/post/sirius


Альфа Центавра, он же Толиман, находится в 29° Скорпиона 33.

Альфа Центавра: это прежде всего планета Проксима III в Альфе Центавра, где живет самая большая гуманоидная колония людей. Обитатели Альфа Центавра Имя: Сантинианцы. Термин сантинианцы используется для обозначения (гуманоидных) жителей системы Центавра.


"Альфа Центавра - ближайшая звездная система к нашей Солнечной системе, всего в 4,37 световых годах от нас. Существа там (то есть планеты в этой звездной системе) имеют гораздо более совершенные технологии, чем мы. Они могли наблюдать за развитием Земли, за этим экспериментом. Наша Земля была задумана как веселое, творческое место, где души воплощаются в физических телах и творят в формах, чтобы мы ощутимо испытывали любовь и изобилие.


Однако было много негативных влияний, и этот Земной эксперимент не сработал так хорошо, как планировалось вначале. Итак, как добрые соседи, альфа-центавриане решили прийти и защитить нас от негативных сил. В то время как некоторые Высшие Я / души путешествовали по вселенной нефизическим путем ( через высшие измерения), альфа-центавриане и адарианцы похоже, пришли сюда физически. Возможно, поэтому многие альфа-центавриане являются большими фанатами научной фантастики. "Star Wars" вполне реальны. Истории - вымысел в том же смысле, что и романы, но общая идея звездных путешествий кажется для них странно «реальной».



Характер

"Эти люди очень сложные". Они тоже это знают! Настоящий альфа-центаврианин точно поймет, что я имею в виду. Они постоянно меняют свое мнение, и у них будут отношения любви / ненависти с людьми. Это потому, что когда-то их планета была захвачены сущностями, которые поработили их, поэтому они, кажется, думают, что все стараются заполучить их. Но они пытаются ладить с людьми. Они очень конкурентоспособны, и если они видят что-то или кого-то, кого они боятся, у них может быть склонность к злобе ... Самое замечательное в них то, что они действительно хотят учиться и пробуждаться. Многие из них выбрали амнезию. Так что это главная цель - восстановить их воспоминания любыми способами. Они тоже одиночки, как и многие звездные семена, но, похоже, у них больше социального беспокойства, чем чего-либо еще. Их нельзя винить. Война на родине действительно выстроила их восприятие так, что они опасаются всех ".


1 тип -гуманоидный вид, обладающий водными качествами, такими как жабры, перепончатые лапы и руки, позволяющие им жить под нашими водами. Возможно, они обитают в глубинах наших океанов и пилотируют НЛО, которые часто видны выходящими из наших океанов. Они были аккредитованы в области нанесения увечий скоту, обладают настолько продвинутыми системами оружия, что другие виды не станут с ними воевать. Третьи заявляют, что они здесь, чтобы просветить наше сознание. Также они были описаны как светящиеся голубовато-серые цвета разной высоты ».



2 тип -Апполонцы = выгядят как римские боги

Внешний вид: Выглядите как человек с золотой кожей, разными оттенками цвета волос, типами телосложения от очень высокого, от 8 до 12 футов в высоту, до более низкого, от 6 до 7 футов в высоту. Цвет глаз от голубого, пурпурного, зеленого, коричневого, золотого и т. Д.


«Инопланетяне с Альфы Центавра вибрируют и резонируют на полосе фиолетового света. Эта цивилизация обладает огромными научными и техническими знаниями высочайшего качества во вселенной. Альфа Центавра очень теоретичны. Часть их миссии на Земле - помогать повысить научные, технические и теоретические знания Земли. Их миссия также состоит в том, чтобы найти способы сделать эти знания понятными для нашего общества, поскольку они намного более продвинуты. Один из способов, которым они это делают, - телепатическая связь с некоторыми из наших самых продвинутых ученых. Поскольку эти существа невероятно умны и обладают такой высокой вибрацией, им иногда бывает трудно обосновать эти идеи на земном плане. Существа с Сириуса очень хороши в преодолении этого разрыва, потому что они очень хороши в практическом применении этих идей и использовании этих теорий в нашем трехмерном обществе. Сирианцы - рабочие и деятели земли. "



Система Центавра - ближайшая звездная система, а родная планета Сантинианцев называется Метария. Это одна из нескольких планет, которые вращаются вокруг Центавра A. Система Центавра состоит из трех звезд: Центавра A, B и C. Центавра A и B образуют двойное Солнце. В настоящий момент Центавр C является ближайшим соседом Солнца, хотя обычно люди называют Альфа Центавра (или Центавра A), которая является самой яркой из трех звезд, ближайшей звездой, отсюда и название Альфа Проксима.



Происхождение: Центавры имеют веганское (Лира, вега )происхождение. Тип формы жизни: гуманоид. Уровень видов: Сантинианцы - одно из наиболее продвинутых в духовном и технологическом отношении гуманитариев в нашем районе. Существует тесная связь с сирианцами, плеядеанцами и венерианцами.


Тип транспорта: Летают на космических кораблях круглого типа с двигателями варп-привода, которые превышают скорость света. Краткое содержание / Описание: Название Сантиниан происходит от итальянского слова Сантини, что означает маленькие святые. На Метарии нет различий в условиях проживания.


Уровень жизни - одинаков на всей планете.

Нет разделения по таким терминам, как бедные и богатые, образованные и необразованные, и нет разногласий в религиозных вопросах, поскольку духовные законы очевидны для всех. У всех людей одинаковые условия для того, чтобы жить в гармонии и без принуждения. Все доступно каждому, и никто не захочет что-то скрывать от брата или сестры или даже отнимать сознательно. Ведь всем известно, кто единственный истинный собственник: Бог, Творец. Творение в его бесконечном богатстве - всего лишь взятый взаймы дар, инструмент духовного развития. Техническое совершенство требуется не само по себе, а во благо всех живых существ. Технические сооружения, которые есть у нас на Земле, такие как электростанции или нефтяные платформы, неприемлемы для сантинианцев, поскольку они нарушают царство природы.



духовные качества


Преданность Высшему: что означает связь с Источником и служение Божественной Воле.

Авторитет: что означает руководство, обучение и помощь другим.

Гармония: которая выражается в гармоничных отношениях и постоянном сознании жизни. Можно сказать, что гармония - важнейшее условие жизни и развития сантинианцев. Это проявляется в определенной сбалансированности отношений. Например, семейное сообщество в идеале состоит из двух членов каждого поколения: 2 бабушек, 2 родителей, 2 детей ... Особую важность гармонии можно понять из присутствия двойного солнца, которое представляет собой идеальные отношения на более высоком уровне.


__________________________________

-Многие из них выбрали амнезию. Итак, главная цель - восстановить их воспоминания любыми способами. Они также одиночки, как и многие звездные семена, но, похоже, у них больше социального беспокойства, чем чего-либо еще.


-Эти типы душ пытаются найти что-то, что их отличает. По правде говоря, они просто недостаточно верят в себя, чтобы делать это ... Они по большей части очень неуверенные люди и очень скромны до такой степени, что не хотят видеть в себе ничего особенного, когда они намеренно ищут это. . Вот что их усложняет. Из-за лишений дома, пока они здесь, они обороняются и охраняются. Они тоже кажутся довольно поверхностными и осуждающими.


-Они умны и делают все по-своему, и ненавидят, когда им говорят, как и что делать. Это заставляет их чувствовать себя неуверенно. Обычно они хорошо работают в офисе или в чем-то могут быть помощниками. Они никогда не являются лидерами группы, потому что ненавидят быть в центре внимания. Они в высшей степени отшельники. Их интересы заключаются в чтении, исследованиях и попытках найти способ улучшить свой разум, тело и дух настолько, что это станет всей их жизнью. ...

-Хотя они немного не организованы, потому что именно так они находят вещи. Наличие вещей повсюду помогает им запомнить, куда они что-то положили.

-Они обладают сильной волей и решительностью, имеют твердое мнение и будут людьми, которые не любят критицизм. Все, что вы говорите о них конструктивно, будет воспринято совершенно неправильно. Им просто не нравится, что другие вообще пытаются им что-то сказать о себе.


При более высокой вибрации они, конечно, изо всех сил стараются отойти на второй план, превращаясь в настенные цветы на вечеринках, танцах, клубах и т. д. Когда они смотрят, как их друзья вокруг них общаются, тогда в глубине души они такие же, но иногда не хватает уверенности показать это.

- Хотя у них отличный стиль, я заметил, что большинство из них носят повседневную одежду, которая им приятна и удобна, когда они тусуются. Они очень спортивны и любят заниматься спортом.

-Альфа-центавриане - это обычно люди, которых вы видите со всеми последними новинками, потому что они есть у всех остальных.


-Немного гордые. Они могут немного расстраивать близких в их жизни, потому что они не очень оптимистичные люди. Они спокойны, с умом, полным мыслей, которые, как им известно, выше среднего, но они часто держат это при себе, что заставляет окружающих их людей чувствовать, что они заносчивы, но это не так.



Aпполонцы

-Эти существа живут на планете Метон, она вращается вокруг Проксима Центавра в Alpha Centaurien Systen, находится на расстоянии 4 ,37 световых лет от нас, принадлежит к 4 измерению. Есть там также другие измерения, некоторые из которых живут в атмосфере 16-х или 17-х веков просто потому, что им нравится этот вид. Они также смешивают древнюю архитектуру и одежду с современными вещами / технологиями, но любят минимализм. Есть и более высокие измерения. Есть нормальные гуманоиды - аполониане и развитые серые (без волос), про последних я мало чего знаю. У апполонцев есть некоторые из следующих черт: Они очень заинтересованы в общении, любят быть разносторонними на протяжении всей жизни. Они не могут придерживаться одной идентичности. Они резко реагируют, когда другие пытаются ограничить их в идентичности. В остальном они самые спокойные люди. Им нравится быть независимыми даже в эмоциональных потребностях. Для них очень важно осознавать, что можно радоваться человеческой жизни. Многие из этих людей работают целителями. Часто помогают нуждающимся. Любят отличаться от других.

Comments


bottom of page