top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Сириусяне

Обновлено: 20 янв. 2021 г.






Сириусяне- это гибридные расы с чертами, похожими на блондов и рептилий. Внешне они похожи на людей, за исключением глаз, у которых зрачки вертикальные, и удлиненный нос. Сириусяне активно участвуют в войне с Серыми из созвездия Ориона.


У сирианских женщин часто длинные волосы, женские черты лица и грудь. Одна женщина была замечена в синей двойной униформе с подвеской на лбу. Некоторые носят лысины и татуировки. На самцах плотно прилегающие капюшоны с радиоприемниками круглой формы и короткой антенной над левым ухом. Знак отличия на их левой груди имеет треугольную форму с тремя параллельными линиями поперек него или крылатой змеей внутри него ". Но есть много разных рас.



Сириус A: "1) гибриды 6D - 8D с множеством гуманоидных, собачьих и лисоподобных внешностей в результате колоссальных манипуляций с ДНК, а также; 2) Звездные расы, являющиеся экспертами в отслеживании телесных имплантатов и устройств ; 3) Существа, хорошо разбирающиеся в сверхсовременных биотехнологиях и органической голографической реальности; и; 4) Разумные существа, известные во Вселенной своим чувством юмора и любовью к розыгрышам ".




Сириус Б: «1) Нектоны сверхразумных водных существ, называемых хлоглианами, которые выглядят как китообразные (дельфины, киты и косатки) и; 2) хлоглиан-гуманоидные гибриды, которые являются двуногими бледно-синего и зеленого цвета; 3) Разумные существа из более высоких измерений, которые обитают на многих планетах 4) Игривые и любящие существа группового сознания 5) Продвинутые Существа, которые могут жить как множество душ (называемых стручками) внутри одной биологической сущности, например, кита или косатки ».


Здесь много типов существ. Дельфины, остроухие и т. д. Сириусяне, как говорят, создали первоначальную еврейскую расу в ходе генетического эксперимента.


Черты:


Те, у кого Сириус является планетным источником, очень сосредоточены, очень решительны и настроены на любой путь, по которому они идут в данный момент. Очень трудно изменить мнение человека с Сириуса, но как только они убедятся, что новый «путь» более уместен, они полностью сосредоточатся на новом и быстро освободятся от старого. Сирианцы обладают твердыми убеждениями, идеалами и личной честностью.

Сириусяне - альтернативная группа. Они очень отличаются от других звездных семян, потому что у них очень много смешанных черт. Они хотят получить ответ на все, но короткое объяснение им не подходит. Если они услышат что-то вкратце, это их больше не будет интересовать. Они будут искать чего-то большего в другом месте. Многие, которых я встречал, не проявляют интереса к внешнему виду. Они носят то, что удобно, вот и все. Они привлекательные люди, но в то же время эксцентричные. На самом деле эксцентричный - не лучшее слово. Это выходит за рамки этого. Они были жрецами, шаманами, волшебниками, друидами и любыми магами, потому что они так склонны к магическому аспекту жизни, они видят магию во всем.



Кристаллы, жезлы, посохи, плащи, средневековое платье.

Им это нравится! На Сириусе они заядлые работники энергии, и магия здесь - это просто другое слово для работы с энергией. Они не ограничиваются каким-либо одним типом магии, они будут задействованы в любых магических искусствах, которые вы можете найти. Это один из тех фантастических типов души, которые действительно пытаются продвигать драконов, единорогов и русалок, а у некоторых даже есть опыт подобных вещей.


Астрологи, енохианские маги и поклонники Мерлина. Но именно здесь, там, на Сириусе, они владеют законом притяжения и на земле любят природу. Вы могли найти человека, сидящего в лесу совершенно счастливым, сидящего у ручья. Они тоже увидят в этом волшебство. Их основные источники энергии - магия земли и энергия воды. Обычно они в основном с этим работают.


Люди, происходящие от Сириуса, сильны в своих убеждениях и очень замкнуты. Они сами себе лучшие друзья, а иногда и злейшие враги. Они очень принимают других, но крайне критично относятся к себе, и любые травмирующие переживания, которые они переживают в жизни, остаются с ними, поскольку им труднее всего преодолевать любые эмоциональные переживания своего прошлого.

Им часто ошибочно ставят диагноз биполярное расстройство, депрессию или социальную тревогу из-за того, что им трудно справиться. Они очень чуткие и чувствительные. Я не могу этого особо подчеркнуть. Они также забавны, но они редко показывают эту сторону, и делают это только с одним верным другом, который был у них с детства. Их круг друзей невелик. Один или два человека, которым они преданы, будут теми, с кем вы их встретите.


Многие считают их изгоем по жизни, потому что они никогда не вписываются в одну социальную группу. Они объединяются с людьми, которых они собирают из разных слоев общества и стилей. Межгалактические люди продвинутой звездной системы, которым простота земной жизни кажется очень скучной и вялой. Они жаждут вернуться домой, и им часто трудно приспособиться здесь. Они отлично разбираются в технологиях, компьютерах и электронике и находят эти вещи простыми в использовании с одной попытки.


Мужчины любят музыку, обычно музыканты, художники, компьютерные техники, механики и реставраторы. Женщины - отдельная история. Вы увидите сирианских женщин на Земле, одетых в готическую одежду и макияж или футуристическую моду. Сирианцы считают, что секс - отличный способ избавиться от эмоций, и он очень причудлив.


Странно, но есть такие, кто пытается слиться с нормальным обществом. Однако настоящий Сириусянин - беспричинный бунтарь и ненавидит любые стереотипы или социальные классификации.


Рекомендации:

-Они должны сконцентрироваться, быть решительными, какой бы путь они ни выбрали.

-Их нелегко убедить в новых путях. Но если они таковы, никто не сможет их остановить.

-Они идеальные люди с сильной системой убеждений и легко могут общаться с другими.

-Они отличаются своей природой от других и разочаровываются из-за этого. Для них очень важно преодолеть это.

-Они не делятся своими личными проблемами, чувствами с другими свободно. И выбирают друзей после того, как внимательно разберутся в них. Для них очень важно преодолеть это.

-Они всегда концентрируются на будущем и ненавидят вспоминать прошлое

-Они не любят вызовов, но в случае принуждения защищают себя своей системой убеждений.

-Ситуации освобождения от прошлой боли, прощения себя и других будут ждать их как карму, которую нужно изучить.

-Некоторые люди считают их находящимися в утопическом мире.

-Иногда кажется, что состояние ума отсутствующее из-за их внутренней активности. Хотя снаружи они кажутся замкнутыми, внутри они очень активны.

-У них может быть интенсивная связь с Землей и природой.


8 других сирианских характеристик и черт

1. Простые и духовные. Сирианцы просты в подходе к жизни, но они также могут быть глубоко духовными. Они подобны соли земли. Они легко справляются с задачами, открыты ко многим вещам, но они также очень глубокие и умные.


2. У них своя правда. Из-за своей открытости они могут прислушиваться к любым истинам и никогда не навязывать свои собственные на других, но в глубине души у них есть собственная версия, и они придерживаются именно этого. Если они находят что-то у другого, что им подходит, они также могут быстро выбрать в что-то лучшее, если потребуется.


3. Очень целеустремленный и достаточно решительный, чтобы выполнять задачи и выполнять работу. Именно они действительно делают работу. Работа для них не игра, и они хорошо разбираются в том, что нужно сделать.


4. Спокойствие и уравновешенность. Разозлить сирианца непросто. Они очень спокойны и изобретательны. Они станут скалой, когда все развалится.


5. Плохо разбирается в личных чувствах. Им действительно сложно выразить то, что внутри них, например эмоции или потребности, поэтому посидите с ними, чтобы разобраться в любых проблемах. Они могут легко пострадать из-за этого, когда другие могут не оправдать ожиданий от них.


6. Подавленные эмоции. Поскольку сирианцы не любят смотреть в прошлое, они могут носить с собой множество подавленных проблем, с которыми еще не сталкивались. Возможно, им захочется сосредоточиться на будущем и грядущем, но им нужно научиться справляться со старым гневом, чтобы освободиться. Они не любят конфронтации и по возможности будут избегать гнева любой ценой. Однако, если прижаться к стене, они будут сопротивляться.


7. Мечтатели. Они склонны погружаться в мечты, поскольку иногда их внутренняя жизнь более интересна, чем внешняя, или то, что происходит на самом деле. Они преуспевают в практическом обучении, а не сидят на месте и просто слушают, что может утомить их глупостью.


8. Они могут быть довольно веселыми, но только если они знают вас и доверяют вам, иначе они могут показаться довольно серьезными. Они очень верные и верные друзья, но сначала вам придется проявить перед ними себя. Как только вы это сделаете, они будут чувствовать себя достаточно свободными, чтобы быть самими собой и иметь отличное чувство юмора ».


9. Эксперементируют с необычными прическами и одеждой

Люди с Сириуса, как правило, ориентированы на будущее и не любят сосредотачиваться на прошлом. Они могут занять оборонительную позицию, если другие заставят их сосредоточиться на прошлом. Это связано с тем, что прошлые боль и эмоции удерживаются внутри, отрицаются и подавляются, а не решаются во время происшествия. Из-за этого может возникнуть большое количество старых эмоций, с которыми нужно справиться и освободиться. Сириусянене любят противостоять или открыто выражать гнев, но, если их заставят вступить в спор, они будут яростно защищать себя и свои убеждения. Это особенно верно, если речь идет о чести себя или близких. Один из уроков, который многие Сириусяне выбрали для работы в этой жизни, - это важность избавления от старой боли, прощения себя и других и движения вперед.


Сирианская цивилизация

Существует так много сирианцев на самых разных уровнях (в основном существующих в сферах Света). Основная сирианская раса, о которой мы говорим - мы назовем их сирианскими богами - произошла от Веги. Итак, основная генетика Сириуса - веганское происхождение - более темная кожа, но от светло-коричневого до очень темно-коричневого. У них много веганских качеств, в том числе очень ярко выраженные глаза, большие, слегка наклоненные глаза. Определенные сирианские боги, которые взаимодействовали с вашей планетой, проведя много времени с лирианцами, которые также были частью генетического проекта, сами скрестились. Таким образом, эти сирианские боги со временем начали приобретать многие качества лирианцев. У некоторых кожа стала светлее, у некоторых генетический состав стал более разнообразным. Дошло до того, что скрещивание лирианцев и сирианцев было настолько смешанным, что единственный способ обозначить сирианца - это использовать их структуру убеждений, а не их внешность.




Comments


bottom of page