top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Клеточное сознание. Можно ли управлять болью, здоровьем и молодостью?

Обновлено: 29 апр. 2020 г.





Сегодня очень много литературы на тему правильного питания, омоложения, управление реальностью, но я хочу поделиться с вами чем-то особенным, тем что я уже пропустила через свой собственный опыт и достигла результатов. В основе моего опыта/ эксперимента лежит знание о том, что наши клетки обладают сознанием. Те из вас, кто уже об этом слышал, могут подумать, что эта информация не является новой. Но всё же я считаю, что информация проведенная через личный опыт человека и подтверждённая этим опытом, является более ценной чем просто информация. Поэтому если вам интересен вопрос "можно ли управлять здоровьем, органами и молодостью" и самое главное, как это делать, то читайте эту статью до конца или смотрите видео.


Всё началось с того, что несколько месяцев назад я сорвала спину. На следующий день я встала с сильной болью в спине, боль не утихала, она меня отвлекала, я не могла работать и в конце концов она меня взбесила так, что я заорала: ”Да прекрати ты уже болеть!” Вы не представляете, но в считанные секунды боль ушла. Меня это ошарашило, но я этому не придала значения. Подобные вещи повторились ещё несколько раз и тогда мой мозг уже уловил взаимосвязь между мыслью, словом и и эффектом в теле. Я начала свои собственные исследования и нашла очень много информации в интернете про современные исследования волновой генетики, которые говорят о том, что наши клетки обладают сознанием. (В принципе сегодня мы об этом уже многое знаем)


Как это использовать? Я искала дальше и нашла очень много информации об этом в философских писаниях йоги. Оказывается йоги уже давно применяют техники по установлению контроля над энергией, органами, клетками, и вообще любыми процессами в теле. Прежде чем йог пробежится по разбитым стеклам или горячим углям, он дает телу ряд команд, которые позволяют настроить его тело и клетки на определенный режим работы. Я начала активно применять некоторые техники йоги по работе с клетками. На сегодняшний день я легко за несколько секунд могу устранить любую боль, включая менструальную, и легко устраняю аллергию на весеннее цветение. Других проблем со здоровьем у меня к счастью нет.


Итак, начнем с того что в йоговской традиции издавна практиковалось управление органами, клетками и ощущениями при помощи подачи им соответствующих команд. Йоги в точности знают, как заставить свои нервы не испытывать болевые ощущения, они точно знают как приказать клеткам очищаться, как заставить любой орган работать нормально. Поэтому если Вам эта тема очень интересна и у вас это откликается, то начинайте свои собственные исследования в этой области, не ограничивайтесь только моей информацией, и не ищите ответы в современных "фитнес-книгах" по йоге, которые рассматривают йогу лишь как перемену позиций (ассан). Философские труды настоящих индийских йогов рассматривают йогу в первую очередь, как набор инструментов по управлению дыханием, энергией и сознанием и только в последнюю очередь как физическую практику.


Как подавать команду органам:

Органы и клетки не подчиняются с первого раза. Чтобы начать работать с органами или клетками, нужно работать с ними так, как мы дрессируем собаку. С органами нужно разговаривать каждый день, нужно немного похлопывать по больному месту и настоятельно, повелительным голосом давать команды. Например вам не нравится, как работает ваш кишечник, хлопните слегка по животу и настоятельно, строгим голосом скажите кишечнику, что вы им недовольны, что он должен работать лучше, что он должен очищаться всегда в одно и тоже время и так далее... Не так важно, что вы говорите своим клеткам, важна сама ваша идея, т.е ваш мысленный образ, ваш настрой и постоянная, систематическая работа с этим органом\ клетками. Работать можно с любыми частями тела, с любыми органами, у этой системы нет ограничений! Но прежде чем начинать работать с телом, я очень вас прошу набрать или освежить хотя бы элементарные знания по анатомии, то есть вспомнить: как работает лимфатическая, кровеносная, дыхательная и пищеварительной системы. Без знания анатомии можно нечаянно навредить тем или иным органам. Управлять своим телом, сознанием и органами - это большая ответственность. Не воспринимайте это легкомысленно.


Возможна ли вечная молодость, ну или хотя бы продление молодости?

А теперь возникает вопрос, если можно работать с клетками и органами, если они слышат и, как показывает опыт, подчиняются, то напрашивается вопрос: Можно ли работать с молодостью, можно ли заставить клетки омолаживается? Я считаю что это область для вашего личного эксперимента, никогда и нигде вы не услышите никаких готовых, нужных для вас знаний от одного конкретного эксперта, потому что вся ценная информация заложена в вас в вашей душе! И эта информация только и ждет того чтобы вы наконец открыли её, чтобы начали экспериментировать! Всё самое лучшее, что я открыла в своей жизни, техники омоложения, техники коррекции тела, финансовые знания, знания об управлении временем итд. - всё это я нашла в себе и только какую-то небольшую часть своих знаний я взяла из книг.


Касательно омоложение клеток, я свой личный эксперимент уже начала и вижу результаты! Но цели выглядеть вечно молодой или жить вечно у меня нет (боже упаси, только не на планете "Земля"! :) ) Но конечно мне хочется, как и всем женщинам, выглядеть максимально хорошо как можно дольше.

Поэтому я каждый день даю своим клеткам команды запускать процессы омоложения, процессы очистки и регенерации и также многие другие команды. Вы конечно можете поспорить со мной и сказать что это не эффективно, но мне 42 года и выгляжу я конечно же очень молодо для своих лет - это могут быть конечно гены, но может быть и не гены, кто знает?


Хотите выяснять, работает ли эта система для вас, начинайте свой эксперимент! Не откладывайте это в дальний угол! Я считаю эту информацию очень ценной, и я считаю, что на этих знаниях будут базироваться все наши будущие научные открытия и эксперименты в области генетики. Будьте лучше пионером в этой области, чем тем до кого это знание доходит в самую последнюю очередь. Желаю вам успехов!

литература где вы найдете более подробную информацию:




2. "Лечение заболеваний различной этиологии по методу управляемой саморегуляции" Автор: Руденко Виктор Васильевич


Comments


bottom of page