top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Сыроедение - самый быстрый и лёгкий переход. Делюсь своим опытом


Наверное многие из вас спрашивают себя, существует ли лёгкий и безболезненный способ перехода на сыроедение? Перебрав сама уйму методов, после сотни попыток и поражений, я наконец-то нашла такой способ! Ну по крайней мере для меня он сработал.

Этот способ не мой, я его нашла у Дмитрия Лапшинова -известного праноеда. Идея заключается в том, что прежде, чем переходить на сыроедение нужно заранее начать ощелачивать организм при помощи приема внутрь масел холодного отжима и тренировок задержек дыхания.


Этот способ позволяет не только к обрести идеальное здоровье, но и перейти на сыроедение автоматически, то есть ваше тело само начнёт отвергать тяжелые и токсичные продукты, просто потеряв интерес к ним! Это круто! Никаких само-истязаний, никакой ломки! Самое приятное, что это случается не за один день, а происходит поэтапно: Сначала вам не хочется тяжёлого мяса, потом вам не хочется курицы, потом рыбы и так далее.

Возможно у вас все будет по-другому. Возможно вы просто перейдете на идеальное для вас питание, а не на сыроедение, но любой результат будет замечательным, потому что ваше тело наконец вернется к тому типу питания, который для него идеален по природе!


И самое главное, при этом методе совершенно не нужны никакие чистки и голодания, хотя конечно Вы можете ускорить результат и дополнить процесс периодическими чистками, если хотите.


Итак, как как работает этот метод? Суть заключается в том, что мы начинаем за полчаса перед приёмом пищи, один - два или три раза в день, ежедневно! принимать масло холодного отжима. Масло должно предварительно пройти реакцию с кислым или сладким свежевыжатым соком. Сок может быть любой: лимонный, яблочный, мандариновый, апельсиновой, какой хотите! Но мне нравится с апельсином. Итак берем чайную ложку масла холодного отжима столовую или две столовые ложки сока, смешиваем их деревянной или пластиковой ложкой, но не металлической, и даём прореагировать друг с другом в течении 1 минуты. Затем выпиваем. Масло может быть тоже любое: оливковое, кедровое, подсолнечное... Мне больше всего нравится кедровое масло, оно самое полезное и не портит вкус сока или других продуктов, то есть его вкус совсем не ощущается и мне это нравится.

После принятия сока с маслом нужно подождать 15-30 минут до того как принимать пищу. В это время, так как вам всё равно делать нечего, начинаем тренировать задержки дыхания. Предлагаются два способа:


Способ 1 для ленивых: комфортный вдох, выдох, задерживаем на выдохе дыхание на комфортное время, может это 10с, а может 30. (Не надо держать до одурения). Опять вдох, выдох и задержка, итак 15 мин, ежедневно, перед завтраком, натощак. Можно дополнительно делать и перед сном.


Способ 2: для настоящих Войнов (и чекнутых йогов :) ) называется он "анулома вилома":


Закрываем левую ноздрю мизинцем правой руки, вдыхаем через правую ноздрю на 4 счета ( берём число секунд вдоха за базу: время задержки дыхания будет равно ее 4-кратному числу, а выдоха 2-кратному), затыкаем правую ноздрю большим пальцем и держим дыхание 4x4 счета, т.е. 16 секунд, выдыхаем через левую ноздрю на 4х2 или 8 сек. Теперь вдыхаем через левую, держим и выдыхаем через правую. Потом опять вдох через правую итд. Увеличиваем время, вдохов и выдохов согласно вышеописанной идее, например: вдох на 8, задержка 8х4 т.е 32с и выдох 16 сек. Цель через несколько месяцев комфортно уметь задерживать дыхание на 60 сек и более.


Кто делает это ежедневно уже через месяц ощутит себя очень здоровым человеком: уйдут насморки, аллергии, лишний вес, а со временем и многие тяжелые болячки. Повысится чувствительность и экстрасенсорика. Но нельзя останавливаться, продолжайте пока не укрепитесь не желаемом типе питания. Этот метод опробован многими людьми и мной и он творит чудеса. Подробности найдете у Дмитрия Лапшинова. Здоровья вам, счастья и прогресса в духовном развитии!


Комментарии


bottom of page