top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Вечная молодость. Это возможно? Духовная сторона молодости и долголетия

Обновлено: 14 окт. 2020 г.


Что такое старение на самом деле? Это естественный процесс, как думали раньше люди или это болезнь? Можно ли отключить этот процесс? Или мы должны воспринимать этот процесс как данность, которую мы не можем изменить?


Я уже давно занимаюсь вопросами исследования человеческой внешности с перспективы взаимосвязи с внутренней энергетической сутью человека. И в последнее время ко мне стали приходить забытые знания из прошлых воплощений, о том что всю энергетическую суть человека видно на его лице, и также в других древних учениях таких как йога рассматривается вариант чтения сути человека по телосложению. Самые первые рисунки которые я начала делать в детстве -это были портреты, зарисовки разных лиц, с разными выражениями лица. Я как заколдованная рисовала по сотни лиц в день, сотни портретов неизвестных мне людей и меня всегда спрашивали люди почему ты рисуешь так много портретов? И одновременно они отмечали, что мне удаётся очень четко передать мимику и внутреннюю суть любого существа, несмотря на то что я была ребенком.


Позже я поняла, почему я рисовала так много лиц - это знание пришло со мной в эту жизнь из прошлых жизней и это знание должно открыться людям.

В этой статье я хочу поделиться с вами моими исследованиями в области старения и того с чем это связано.


Мои воспоминания и собственные научные исследования проведенные в этой жизни показывают, что старение человека является некоторой проекцией/отпечатком вашего вектора духовного развития. Это означает что ваша старость показывает вам, где в данный момент застряла ваша энергия и какой путь развития прошёл человек за свою жизнь. То есть мы можем рассматривать старость не как процесс, а как рисунок вашей жизни. Этот рисунок ваше подсознание отпечатывает на вашем лице, чтобы показать вам, где у вас ещё нерешенные проблемы и чтобы показать вам как проходила ваша жизнь с энергетической точки зрения, что было в ней ценного и от чего нужно освободиться. Именно поэтому вы видите что старение для разных людей проходит по-разному. Конечно большинство людей превращаются к старости в уродливого деформированного карлика но мне сейчас хочется показать вам другие примеры:


Во-первых Посмотрите на фотографии известных индийских гуру, которые пропагандируют йогу и здоровый образ жизни. Посмотрите какие у них “детские лица” - без отёков, без деформации, посмотрите какие у них стройные и гибкие тела. если им сбрить ихние бороды, то возраста на них практически не видно, видно только что кожа подсохла. Также могу назвать вот вам несколько фото моделей в возрасте от 60 до 101, которые в зрелом возрасте стали красивее, чем они были в молодости, это например столетняя Тао Порчон-Линч ( Tao Porchon Lynch), которая преподает йогу и танцы и выглядят в свои 100 лет очаровательно! Так же это супер модель Ясмина Росси (Yasmina Rossi), Carmen dell'Orefice. Найдите этих личностей в Гугле и посмотрите как они выглядят!


Если вы хотите узнать поподробнее о том какую картинку старость может нарисовать на вашем лице и с чем это может быть связано, посмотрите моё видео, но пока для меня факт остаётся фактом:


Ваш стиль жизни, ваши духовные убеждения и блоки влияют на то, когда наступит ваша старость и как она будет выглядеть, я не знаю Можно ли отключить старость совсем ( в глубине души я знаю, что можно) я но я точно знаю что в старости можно выглядеть очень красиво и привлекательно если работать над своим внутренним миром и реализовываться во всех сферах жизни, не фокусируется на какой-то одной конкретной, это в свою очередь распределит энергию равномерно по вашему телу и лицу и избавит вас от застоев энергии, обвисаний, опухлостей, и самое главное помутнений ваших прекрасных глаз, из которых красиво, как ребёнок смотрит на этот мир ваша прекрасная душа .


コメント


bottom of page