top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Лиранские Звездные Семена

Обновлено: 25 нояб. 2020 г.



Лирианцы - это разновидность звездного семени из созвездия Лиры. В созвездии Лиры есть несколько звезд, но главная планета происхождения - Вега. Говорят, что первые люди произошли от Лиры. Раса древних существ, называемых кошачьими, также происходит из Лиры и помогла основать большую часть древнего мира на Земле, включая Атлантиду и Древний Египет. Существа из Лиры включают: кошачьих, веганов и лирианцев.


Общие черты Лиранского Звездного Семени:

-кошачий или птичий внешний вид: кошачьи глаза (вздернутые вверх миндалевидные глаза и кошачий нос; птичьим внешним видом может быть тонкое лицо с заостренным / клювообразным носом и т. д.)


-наслаждаются физическим трудом и трудолюбивы

-получать огромное удовольствие от хорошей и экзотической еды, напитков, сексуальности и т. д.

-иметь сильную связь или близость с кошками или птицами (эти люди предпочитают кошек или птиц собакам!)

-спортивный по своей природе - наслаждайтесь упражнениями

иметь способность легко менять сознание

-нужно больше сна, чем обычному человеку (9+ часов)

обоснованные люди, но также и любители риска

-наслаждаются социальной средой, но предпочитают наблюдать, а не быть «вечеринкой»

-отчаянно независимый

-имеют цели, но легко отвлекаются (начинайте проекты со свирепостью, а затем отказываетесь от них, если им становится скучно)

-Любят путешествовать и исследовать - проявляют кошачье любопытство

часто воплощаются в огненных знаках зодиака, особенно в знаках Льва и Стрельца.



ПЛАНЕТА АВИОН

Авьон был райской планетой с горами, озерами, ручьями и океанами. Эта голубая планета была очень похожа на нашу нынешнюю Землю по форме и разнообразию растительности и форм жизни.

Когда пришли представители семейства кошачьих, они были в эфирной форме и, следовательно, прошли стадию развития физического тела, в котором могли жить на планете. Спустя много миллионов лет они развили днк льва и других представителей семейства кошачьих и начали воплощаться в этих формах. Благодаря ДНК обезьяноподобного млекопитающего, которое они создали на Авьоне, представители семейства кошачьих смогли принять тело, более похожее на человека, сохранив при этом большинство черт лица и другие характеристики кошачьих. Именно от этого скрещивания, когда оно достигло определенной стадии, возникла генетическая линия, известная как Королевская линия Авьона, или Дом Авьона. Эфирные представители семейства кошачьих будут продолжать воплощаться по очереди, чтобы обеспечить не только обновление ДНК, но и обучение и обучение принципам из более высоких измерений, чтобы их связанные с планетой братья и сестры не застряли в цикле воплощений неразумных животных.


После многочисленных скрещиваний и генетических улучшений был создан Адамический Человек. В Лире было несколько подгрупп людей (например, рыжеволосые и платиновые блондины в расе Лиры), но таким образом были установлены две основные расы людей:





1) «Белая» нордическая лиранская раса, которая была создана, чтобы быть физическим воплощением Сознания Бога-Отца Омеги. Все лиранцы являются гуманоидами и, как говорят, являются коренной расой всех гуманоидных рас в нашей галактике.

Некоторые лирианцы имеют кошачьи черты вокруг глаз и носа, другие - птичьи, а некоторые из них очень похожи на людей. Несмотря на то, что они выглядят как люди, они очень различаются по цвету кожи, волос и глаз в зависимости от положения их родных планет от звезды и типа звезды. Лирианцы сыграли важную роль в создании человечества и посеяли на Атлантиде некоторые из первых душ.


Во время создания человечества лирианцы принесли на Землю стихию Огня и наделили человечество лирианской трудовой этикой. Лирианцы передали Атлантиде и Лемурии много знаний об использовании физической энергии. Лирианцы отлично работают в физических измерениях.


Они овладели энергиями божественного мужского начала и в результате понимают силу старого доброго тяжелого физического труда, о которой часто забывают. В результате многие лирийские люди, жившие на лиранских планетах, особенно в Авьоне, Авалоне, Апексе, Биле, Теке и Мероке, были преимущественно сельскохозяйственными по своей природе. Примерно 40 миллионов лет человеческие расы Лиры стали многочисленными и многочисленными и жили в мире на своих прекрасных райских планетах.



2) «Синяя» веганская раса, которая была создана, чтобы быть физическим воплощением Сознания Альфа-Матери Бога. Вегане были группой людей с более темной или «синей кожей» и, вероятно, были «голубой расой» продвинутых людей, упомянутых в различных ведических текстах и ​​от которых произошли индуистские боги Вишну и Кришна.


Как раса, в большей степени ориентированная на божественное женское начало, веганы были более интроспективными, чем физически ориентированные лирианцы, и поэтому были более сосредоточены на духовности и служении через исцеление. Несмотря на акцент на духовности, веганские расы были достаточно технологически продвинутыми, многие из их технологических достижений подробно описаны в древних ведических текстах из Индии здесь, на Земле.


Эта информация собрана из различных международных блогов, но проверена моими собственными экстрасенсорными ощущениями / медитациями.

Comentários


bottom of page