top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Звёздные странники из созвездия лебедя и нордические расы



Лебедь: В северном небе вы можете легко найти созвездие Лебедя.

Хотя это созвездие не очень известно своими “Звездными семенами’lдушами”, оно было известно с давних времен.



Лебедь как “Звездное Семя” редко встречается. Вот некоторые из их наиболее распространенных черт:


-По внешнему виду читаем черты и энергетику прекрасного лебедя (глаза, брови, форма лица, шея, тело - очень хорошо), часто блондинки, но бывают и темные лебеди.


-Всегда нужна пара, не желают оставаться в одиночестве.


-Они обладают сильной интуицией и от природы чуткие.

- Они часто являются контактерами / ченнелерами


  • Вечно учащиеся

Звёздная система Cygnus - прекрасное место с фантастическим искусством, изысканными винами и экстравагантной едой. Лебедям -Звездным Семенам- нечему научиться, вот почему они пришли на нашу планету, чтобы научиться преодолевать трудности.


-Даже если они родились в богатых семьях, они выбирают такие профессии, как врачи, юристы и т. Д., чтобы учиться.


-Очень часто есть музыкальный талант.


-Тихие,, но хорошие слушатели

-мало разговаривает и любит молчать на публике.

-Среди них много писателей и музакантов


-Они делают вид, что ни о чем не заботятся, но на самом деле им не все равно, и у них есть более важные цели, чтобы все исправить. Поскольку им нечего сказать, это делает их отличными слушателями.






Есть внеземная раса, которую мистер Чарльз Холл назвал «Высокие белые пришельцы». Эта раса co звезд около Арктура.

Некоторые из них имеют рост более 8 футов, бегают 40 миль в час и живут 800 лет. Они говорят, как лай собаки или щебетание птицы, пишут, как египетские иероглифы, и довольно легко выучили английский язык. У них большие голубые глаза, которые частично огибают их голову, маленькие носы и крошечные ушки, плотно прижатые к черепу. Их большие пальцы маленькие с четырьмя длинными тонкими пальцами. Их кожа полностью белая, как мел.

.


Скандинавские пришельцы, человек Они чрезвычайно умны и обрабатывают информацию со скоростью в несколько раз быстрее, чем люди. У них есть индивидуальные таланты, разные интеллектуальные способности и физические особенности. Некоторые из них - учителя, некоторые - пилоты, некоторые - рабочие, а некоторые - руководители.

Нормальная речь звучит «как лай собаки или пение жаворонка». Однако некоторые высокие белые могут имитировать человеческую речь и на самом деле вести нормальные разговоры с людьми. Некоторые продемонстрировали способность подражать конкретным людям настолько хорошо, что имитацию невозможно обнаружить при использовании по телефону.

Они также могут использовать устройство, которое проецирует речь, чтобы люди слышали ее в своей голове. Это работает только на небольшом расстоянии (несколько футов) и требует, чтобы человек повернул голову боком к Высокому Белому.


1. Очень высокий гуманоид «нордик» с белой кожей.

2. Часто имеют голубые глаза.

3. Одиночки, ведут себя очень дискретно

5. внутреннее они Миротворцы. Воплощеные норды на земле проявляют себя как защитники, миротворцы, адвокаты люди работающие на ключевых позициях.

6. для них очень важна культура и семья

7. Очень консервативны, чтят традиции





1) «Белая» нордическая лиранская раса, которая была создана, чтобы быть физическим воплощением Сознания Бога-Отца Омеги. Все лиранцы являются гуманоидами и, как говорят, являются коренной расой всех гуманоидных рас в нашей галактике.


Некоторые лирианцы имеют кошачьи черты вокруг глаз и носа, другие - птичьи, а некоторые из них очень похожи на людей. Несмотря на то, что они выглядят как люди, они очень различаются по цвету кожи, волос и глаз в зависимости от положения их родных планет от звезды и типа звезды. Лирианцы сыграли важную роль в создании человечества и посеяли на Атлантиде некоторые из первых душ.



Во время создания человечества лирианцы принесли на Землю стихию Огня и наделили человечество лирианской трудовой этикой. Лирианцы передали Атлантиде и Лемурии много знаний об использовании физической энергии. Лирианцы отлично работают в физических измерениях.



Они овладели энергиями божественного мужского начала и в результате понимают силу старого доброго тяжелого физического труда, о которой часто забывают. В результате многие лирийские люди, жившие на лиранских планетах, особенно в Авьоне, Авалоне, Апексе, Биле, Теке и Мероке, были преимущественно сельскохозяйственными по своей природе. Примерно 40 миллионов лет человеческие расы Лиры стали многочисленными и многочисленными и жили в мире на своих прекрасных райских планетах.


Commentaires


bottom of page