top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Отношения с собой и их влияние на нашу реальность. Проработка внутреннего ребенка


Не возможно познать истинную любовь, наполненность и радость от жизни не умея по настоящему любить себя! 💖Также не возможно по настоящему любить других и понимать суть любви не умея любить себя!.


Звучит банально (и да - об этом трещат сегодня на каждом углу) но мало кто реально понимает что под любовью к себе подаразумевается. Большинству кажется что это про уважение к себе, про Эго, про подарки себе, про постановку границ.... Это все где то правда, но это не является СУТЬЮ 'любви к себе'. А ведь именно с нее начинает выстраиваться вся наша реальность! Без нее бытие и радость бытия невозможна!


Поэтому в своем новом видео я пытаюсь раскрыть эту тему и показать что "любовь/ отношения с собой" это скорее ОЩУЩЕНИЕ, чем стратегия..... Это некое состояние расширения, из которого душа (в идеале) хочет вступать в любой опыт и взаимодействие с другими. И если она не знает, не понимает и не может удерживать ЭТО СОСТОЯНИЕ во всем и со всеми, то это говорит о ее внутренних блоках и негативных программах, и тогда не один опыт не радует нас на 100% и надолго: ни деньги, ни путешествия, ни природа, ни отношения..


И вселенная тогда запускает для нашего Эго/ личности "сценарий боли / или самобичевания", чтобы подсветить наши внутренние дефициты, не дающие прибывать в любви и радости. Поэтому, если я не умею тотально любить себя, то я не умею любить и окружающих, и наша жизнь тогда - это хождение кругами через боль, для того чтобы через эту боль очищаться и снова и снова пробовать прийти к этому состоянию тотальной любви и радости. и уже из него входить во все новые опыты.


Для тех кто уже сознанием подошёл к этой ступеньке/ к этому осознанию - будит полезным почувствовать это состояние "тотальной любви к себе" в моем новом видео💖

Comments


bottom of page