top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Арктурианцы. Души из системы Арктур - кто они и какие они?

Обновлено: 20 янв. 2021 г.




В этом видео я рассказываю о звездных семенах с Арктура: как они выглядят? Как себя чувствуют эти люди, какие у них проблемы из-за своей чувствительности? Какова их миссия и в чем они действительно хороши.

Другая информация об Аркутре (источник:http://fixedstarsinfo.blogspot.com/2015/11/arcturian.html )


Произхождение: существа из Лиры/ и андромеды, которые предпочли оставаться в нефизической форме.

Прочеловеческая раса, помогавшая древним грекам и римлянам. Посмотреть сообщение


Гуманоид? нет, они эфирные существа

Внешний вид: бывают низкие и высокие арктурианцы; обычно синий / фиолетовый или белый

Измерение: 4-я плотность, Арктурианцы находятся на уровне Аватара; высшие Арктурианцы относятся к 5-й плотности на уровне Риши

"1) И 6D, и 7D Разумные существа, служащие другим существам, занимающие пригодные для жизни планеты и базы в районе звезды Арктура; и; 2) Некоторые Арктурианцы являются гуманоидами, а другие напоминают лошадей Земли.

Все виды известны своим глубоким состраданием и неизменной добротой ко всем слоям общества во всех измерениях



Внешний вид: Арктурианцы - гуманоиды, но имеют отличные от нас черты. Многие видят 6D Арктурианцев как высоких белых -светящиеся фигуры с остроугольными и напряженными глазами. Эти арктурианцы, возможно, были названы высокими белыми. Другие, контактирующие с четырехмерными формами низшего измерения, описывают их как невысоких, с более широкими лицами и более плотным ростом. Это может быть другая раса арктурианцев или просто их появление в 4-м измерении.


Эволюция: пока мы не осведомлены об эволюции Арктурианцев, за исключением того, что они эволюционировали, чтобы стать высокодуховными видами и считаются одними из самых технически продвинутых в галактике. Возможно, они изначально пришли из Андромеды.


Качества и профессии: точный интеллект, телепатия, алхимики, аналитические, научные, сдержанные, глубоко структурированные мыслители, взломщики кодов, математики, целители, межпространственные путешественники. Арктурианцы очень креативны. Многие арктурианцы - писатели, художники, дизайнеры или используют свои способности для того или иного творчества. Арктурианцы часто являются хорошими ораторами, у них хорошее чувство момента и юмор, «жизнь вечеринки».



Способности: Эксперты в использовании геометрии, цветовых и звуковых колебаний для изменения времени, пространства, атмосферы и состояний бытия. алхимики, архитекторы, строители и целители. Они видят вещи под поверхностью и используют точные методы для создания и изменения окружающей среды, включая состояние воды.



-Они всегда сильны изнутри.

-С детства любят быть духовными. (Если этого не сделать, они сильно разочаруются.)

-Они очень творческие по своей природе.

-Они юморные и смешат других.

-Они любят путешествовать.

-Им часто бывает скучно. По этой причине они что-то делают, чтобы привлечь внимание других.

-Им не нравится поддерживать близкие отношения с окружающими. Они всегда непринужденны с другими.

-Чаще всего они привлекают незнакомых людей

-Они часто советуют что то другим. Обычно они не занимаются какими-либо проблемами. Но они не могут терпеть, когда другие не следуют их советам, когда они им даны.

-Это самые активные люди.

-Они хороши в отношениях, которые позволяют им быть свободными.

Они могут свободно выражать свой гнев и юмор, но не могут выражать эмоции.


Особенности: Использование сакральной геометрии для перемещения в пространстве и времени и изменения реальности. Их методы межпространственного путешествия и общения используются по всей вселенной. Они также призваны создавать геометрические, звуковые и цветовые формы для изменения или передачи развивающимся мирам. Арктурианцы часто являются главными умами, стоящими за подписями кругов на полях. Они создают удивительные корабли света, которые могут пересекать многие измерения и пользуются большим спросом.


Основные потребности: признание и необходимость. Арктурианцы знают, что они хороши в своем деле, и любят, чтобы ими восхищались. Им нравится использовать свои способности в конструктивных целях.


Фокус: разработка и реализация их блестящих идей, которые будут полезны Вселенной.

Взаимодействие с Землей: Арктурианцы - наши соседи и в какой-то момент группа населяла Землю задолго до того, как люди стали разумными, и до Лемурии и Атлантиды. Галактический совет решил, что будут проводиться и другие эксперименты, чтобы помочь местным видам развиваться на Земле, поэтому они ушли. Но они по-прежнему интересуются развитием Земли, и сегодня они вступают в контакт, пытаясь открыть человечество для новой мысли, особенно через использование сакральной геометрии. Они создают формы кругов на полях, чтобы ввести новые эволюционные частоты в Землю и ее жителей.



«Звездные семена: на Земле родились многие миллионы арктурианских душ, и значительная их часть принадлежит молодому поколению. Считается, что эти звездные семена могут сыграть важную роль в качестве послов соседних четырехмерных арктурианцев, а также повысить гуманитарные способности в своих областях. Благодаря своим инновациям эти звездные семена будут планировщиками и строителями нового общества.


Они не только видят за пределами существующих структур и систем, они также могут добавить понимание частот, присущих форме. Это могут быть новейшие математики, физики, художники-геометры, архитекторы, планировщики сообществ, системные дизайнеры, технологические мастера, музыканты, у которых есть талант к точному использованию тонов для аффекта и целителей энергии, использующих геометрию и звук для лечения определенных органов и психических состояний. Эти души не любят ничего больше, чем экспериментировать и видеть свои идеи в действии ».


«Арктурианские инопланетяне - глубокие мыслители; они обладают сильной личностью и глубокой внутренней силой. На первый взгляд они кажутся твердыми, но они очень способные и могущественные. У них есть ощущение, что у них есть важная цель в их жизни.


У арктурианцев не так много близких друзей или интимных отношений, но вместо этого у них есть случайные друзья. Однако если они примут вас как своего близкого друга, знайте, что к вам внимательно отнеслись.


Арктурианцы - мастера-целители

Они стремятся помочь человечеству и известны как мастера-целители. Их навыки и знания в работе с духовными энергиями безмерны. Однако они способны помочь нам во многих различных аспектах нашего многомерного Я, таких как энергетическое очищение, заземление, осознание души и энергетическая работа с нашими чакрами и световыми телами.



WENIGER ANZEIGEN




Comments


bottom of page