top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Aрхитекторы вселенной и Переводчики чертежей вселенной

Обновлено: 3 мар. 2021 г.




Известные личности: Oprah Winfrey, Nelson Mandela (also Blueprint Originator) Bill Gates (also Sirian) John F. Kennedy (40% Alpha Centauri) Martin Luther King (also Blueprint Originator and Alpha Centauri) Paul Newman, Martha Stewart (50% Alpha Centauri) Mick Jagger, Al Pacino Jesus (also Blueprint Originator) Buddha (also Blueprint Originator)


Характеристики души:

* Вы здесь, чтобы вернуть в жизнь изначальный чертеж Божественного Плана Земли.

* Вы направляете Землян и Семейства Душ из других звездных систем, возвращая этот Чертеж в нашу искаженную реальность.

* Вы несете План для осознанного воплощения духа и переживания творения через физическую форму.

* Вы волшебны, изобретательны и очень мудры.

* Вы видите красоту жизни везде.

* Вы тут дома, в своей шкуре, будучи очень продвинутыми Душами.

* Быть на миссии для вас так же естественно, как дышать.



Архитекторы вселенной на самом деле являются создателями чертежей/проектировки Земли. Вы те, кто пришли посеять Божественный план в этот мир. Вы пришли от нашего Создателя и работали с Советом Архитекторов - существа которые разрабатывают чертежи для жизни в этом Мире. Вы пришли из разных миров за пределами этого, и ваша

специальность всегда заключалась в исходных измерениях творения, там где вы находитесь.


Архитекторы вселенной хранят План жизни во всей его истинной

форме. Это понимается как жизнь благодаря доблести просвещенной

физической мощности, как Свет, движущийся через сознательную умственную способность создавать сияние ума и просветленное сознание. Это также переводится как Свет, проходящий через жизненный опыт через счастье, радость и активацию шести чувств. Этот дизайн для жизни держит сердце и душу как божественные проявления духа в священном союзе с Любовью, зажигая нашу жизненную силу для созидания.


Создатели чертежей обычно приходят только во время серьезных потенциальных поворотных моментов, таких как этот. Вы были во время Атлантиды, чтобы помочь этой цивилизации вернуться в ее первоначальное состояние. Вы также были здесь во время истории лемурийской цивилизации, показывая нам, как может выглядеть здесь рай. Потом был ледниковый период и темные века.


В такие моменты, как Темный и Ледниковый периоды, Архитекторы знали, что они должны прийти, чтобы укрепить истинную целостность Чертежа. Вы пришли, чтобы присутствовать в это напряженное и мощное время, так как многие здесь вынуждены делать важный жизненный выбор из-за увеличения войн, разрушений и стихийных бедствий, выбор помнить о возможности повторного подключения к изначальному чертежу.



Зарождение творения

Дар Архитектора заключается в исходных измерениях творения,

в создании множества миров. У вас есть возможность хранить коды

истинных качеств жизни, как это было задумано в чертеже/проекте мира. С неизменным пониманием Первоначального проекта вы можете сделать этот выбор чрезвычайно ценным для всех нас. Чтобы вернуться к этому изначальному эскизу, необходимо помнить, что это такое. Вы, носители Первоначального Чертежа, открываете для всех нас познание памяти не только о том что возможно но и как это можно познать в жизни.


Вы здесь не только для создания кодов чертежей и миссий, но и наблюдать и направлять эволюцию Земли, особенно в настоящее время. это важно для вас, чтобы оставаться на связи с руководством существ из

Совета по чертежам, так чтобы на этот раз чертеж остался чистым.


Вы, создатели чертежей, сталкиваетесь с вызовом тех моделей жизни, которыми мы здесь живем. У вас полное непонимание и отвержение необходимости такого сильного разделения полов, авторитарного использования власти, и использования страха для мотивации к жизни.



Они пришли сюда не только для того, чтобы испытать жизнь, как земляне. Они здесь больше для духовного руководства и совета. Oни
наблюдают и приносят коды истинного чертежа там, где есть дыры. Они наблюдали, направляли и поддерживали чертеж Земли из невидимого царства бытия в течение долгого-долгого времени с бесконечной преданностью. Их преданность делу и вложения ошеломляют!

Пришло время полностью получить коды оригинального чертежа, основанного на божественной любви. Это ключ чтобы вернуться на свое место в “рай творения”.



Подгруппа - переводчик чертежей вселенной


знаменитости: Dean Martin, Benjamin Franaklin, Erkhart Tolle




Характеристики души:

* Вы пришли переводить коды (Blueprint) в формы, которые

работают на человеческом уровне.

* Вы здесь формулируете План Земли, чтобы он мог принять форму

* Вы любите переводить информацию в понятные форматы, будь то физические, умственные или духовные.

* Вы работаете над тем, чтобы дары Душ, пришедших из других миров, были здесь полезными и продуктивными.

* Вы прямой, ответственный, целеустремленный, преданный делу



Цель переводчика Blueprint Translator - объединить Любовь и творчество, как это было бы изначально сформулировано для планеты Земля.

-Как переводчик чертежей, вы начали с того, что взяли исходные материалы дизайна для чертежа Земли и открыли способы перевода этого дизайна в пригодные формы, чтобы здесь можно было узнать истинный план жизни.


-Как и любой новый язык, должен быть кто-то, кто его переводит. Переводчики сосредоточены на том, чтобы воплотить план Земли в реальность. Вы работаете с переводом “Blueprint” в частоты, понятные людям.

-Вы также работаете с миссиями и частотами Семей Душ, которые пришли из других миров, чтобы помочь здесь. Вы заинтересованы в том, чтобы узнать, как помочь этим Семейным Душам преобразовать их дары и таланты в полезные формы для создания здесь изобильной жизни.

Вы очень преданы будущему этого мира и создаете инструменты для развития нашего будущего на основе оригинального чертежа “Blueprint” для создания, специфичного для этого мира.


-Как и в случае с другими группами Blueprint, переводчики происходят из разных других миров. Они были также переводчиками в других звездных системах.


Как ваша жизненная цель, определенная переводчиками , трансформируется в повседневное движение?


- Вы берете сырые ингредиенты любого креатива постарайтесь превратить это в фантастическую, более развитую форму жизни.

( пекарь, который соединяет все части, чтобы сделать торт, или компьютерный эксперт, который разрабатывает программы из информации, размещенной на диске, чтобы быть

доступной по нажатию нескольких клавиш на клавиатуре.)


-Переводчик Blueprint очень практичен. Возможно, вас действительно интересуют переводы на иностранные языки или компьютерный дизайн, или внедрение новых технологий в опр. группу, проект, проcтранство (но больше

часто я обнаруживала, что переводчики - это люди, которые хотят общаться на тему духовность и переводить эту информацию в легко усваиваемую форму)



Comentários


bottom of page