top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Звездные души из Андромеды

Обновлено: 10 янв. 2021 г.





Проиcхождение: галактика Андромеды, Звезда Антарес: ​​

Гуманоид или нет? в основном да

Типы: несколько

Внешний вид: различается, человекоподобный тип обычно красив, близок к ангелам, угловатое лицо, густые брови, прямой взгляд, геометрический нос, сильный красивый лоб, красивая фигура (красивые плечи, длинные ноги, подтянутые, живые бедра, слегка загорелая кожа, крепкие волосы)

мерность: от 3D до 12D



Кто это

1) гуманоидные групповые мыслители 7D, 8D и 9D из Звездной Системы Андромеды; или

2) раса разумных существ, служащих другим существам, населяющих пригодные для жизни планеты, такие как Aion в секторе Андромеды, а также

3) Разумные существа, известные совершенствованием совместного творчества для мирно управляемых планет и звездных баз.


Черты Андромедианца:

-Они любят свободу и наконец обретают настоящую свободу внутри себя.

-Им следует научиться любить и развить уверенность в себе.

-Они осознают свое желание стать учителями или целителями.

-Им нравится познавать все и многие реальности.

-Они не любят рутины и волнений.

-Они любят приключенческие путешествия.

-Они самокритичны и думают так же о других.

-У них очень хорошие коммуникативные навыки.

-немного игнорируют отношения, т.к чувствуют себя хорошо в одиночестве.



"Андромеда: галактика по соседству; очень творческая, аналитическая, имеет опыт с тоном и звуком; андромедское сознание абстрактно, постоянно меняющееся, текучее; учит нас быть более обоснованными, сосредоточенными


Андромеданские звездные семена:


"Звездные семена Андромеды происходят из соседней галактики Андромеда. Существа Андромеды - искатели свободы; они всегда меняют работу, дом и отношения, чтобы обрести свободу. Они искатели, и им никогда не комфортно находиться в одном месте слишком долго и часто испытывают чувство того, что они есть в ловушке.


Андромедиане любят путешествовать и преуспевают в самых разных реальностях. Они любят автомобили и любят быструю езду или даже летать на самолетах. Их страсть стимулирует их подсознательные воспоминания о своем доме».


1) Из Галактики Андромеды приходит огромное количество сущностей. Это межзвездные сущности. Их аппарат способен летать в сверхсветовой среде, так что всего за несколько мгновений они могут оказаться здесь из совершенно другой звездной системы.


2) Эти сущности очень красивы. Они гибкие и очень тонкие. Эта раса настолько духовно развита, что им больше не требуется физическое тело. Они почти существа световой энергии. Они очень высокие, от восьми до десяти футов в высоту. В мифологии их называли Крылатыми богами.


3) Их биологическая система основана совершенно иначе, чем наша генетическая система. Эти объекты отображают вариант воплощения, намагниченный светом. Они не едят, постоянно получают знания.


4) Они прекрасны, не поддаются описанию. Они позаботились о человечестве, потому что считают нас своими братьями и сестрами. Они верят, что все мы произошли из одного источника и что все мы созданы в свете. Это общая связь между нами.


5) У них очень большой материнский Корабль. Ночью его не видно из-за металла, из которого он сделан. Он выглядит черным. Но если бы он загорелся, это было бы солнце, освещенное 10 000 раз. Он здесь, в нашей стратосфере. Двигается тихо и незаметно. Наше правительство знает о его присутствии.


6) Этот корабль называется Мириа Амур. Это означает серебряный свет. На корабле есть воины, которые не поддаются воображению. Он может повергнуть континент на дно моря, может повернуть нашу планету и сбить ее с орбиты. Корабль здесь из-за коллапса сознания цивилизации, также из-за изменений, которые здесь сейчас происходят. И он здесь из-за другой силы, которая задействована на этой планете.


7) Эти существа в прошлом приносили нам пользу, чтобы сохранять семена человечества. Их истина и слова были неправильно использованы, неверно истолкованы и приняты могущественными людьми для порабощения людей. И это было разрешено. Но теперь эти сущности вернулись за истиной.



Взаимодействие с Землей: Крылатые существа были связаны с Землей с момента образования нашей первой жизни и с людьми на различных этапах нашего развития. Возможно, изображенные на рельефах шумерские крылатые существа - андромедианцы. Они говорят, что они были приглашены Архангелами-Хранителями Земли для участия в нашем развитии и что они приходят в нашу солнечную систему на крыльях Архангелов, которые являются привратниками на Землю. Возможно, изображения архангелов на самом деле являются изображениями крылатых андромедиян, пришедших в наш мир.


Путеводитель человечества: Андон (посол крылатой расы андромедиян)


Звездные семена: здесь воплощено меньше андромедианских душ, чем душ из других галактик. Где-то в районе 800 000 человек души андромедианского происхождения. Обычно они живут скромной жизнью и содержат лишь небольшую часть своей андромедианской энергии.

Частота сильно отличается от частоты в нашей галактике, и это, по-видимому, влияет на легкость воплощения и количество энергии души, которая может поддерживаться в человеческой форме в 3D. Эти люди часто являются тихими воинами, которые находятся на заднем плане и не привлекают к себе слишком много внимания. В этом спокойном поведении они обладают огромной силой и могут глубоко влиять на других своим присутствием. Они часто боятся собственной силы и не знают, что делать с этой внутренней силой. Просто находясь здесь, эти души открывают новые галактические энергетические пути между нашими галактиками .


Эта информация собрана из различных международных блогов, но проверена моими собственными экстрасенсорными ощущениями / медитациями: http://fixedstarsinfo.blogspot.com/search/label/Andromedans


コメント


bottom of page