top of page
  • Фото автораOlga von Rebenstock

Кто такие Индиго и Кристальные и как они себя чувствуют в этом мире

Обновлено: 13 нояб. 2020 г.

Сегодня в средствах массовой информации принято как-то мистифицировать тему Детей Индиго и Кристальных. Так как я сама являюсь кристальный душой я давно нахожусь в поиске ценой информация по этой теме, но ни в интернете, ни в книгах я ничего ценного для себя не нашла. Информация стала ко мне приходить совершенно из других каналов: из медитации, воспоминаний, чтения хроник Акаши и в конце концов от общения с другими индиго.

Часть 2 видео:




По мере общения с другими душами Индиго и Кристальными я всё больше понимаю что те мистические качества, которые нам приписывают всякие псевдо-эксперты в интернете - эти качества либо не существуют, либо они менее важны на фоне тех огромных проблем с которыми сталкиваются эти души.


Главное, о чём мне кажется важным поговорить сегодня -это психологические проблемы детей Индиго. Потому что эти дети являются новыми душами в нашем мире и у них не наработаны энергии нижних энергетических центров. Это означает, что эти Дети имеют проблемы в самореализации, отношениях, финансовой сфере, в быту, в налаживании отношений с людьми вокруг, и многие другие. Поэтому в этой статье я ещё раз хочу вынести на первый план отличительные черты, по которым можно определить свою принадлежность в группе Индиго или Кристальных. А во второй части статьи я поговорю о проблемах таких душ. И так в чём же главное отличие кристальных душ и душ индиго?


Самое главное с чего нужно начать - это с точного “определения” кристальных душ и душ индиго. В современной литературе принято считать что это души с аурой либо фиолетового цвета, либо цвета индиго, а про кристальных говорят, что их аура колеблется где-то между светло сиреневом, бежевым и серебристым.

Если говорить об индиго, как о представителях определенного цвета ауры, то появляется идея, что любая земная душа также может в процессе эволюции приобрести какой-то определенный цвет ауры, а значит и такие же душевные качества. Но эта группа будет себя чувствовать в условиях земли комфортно, так как первые и многие другие воплощения земных индиго происходили на Земле. Поэтому об этой группе я говорить не буду, у этой группы проблем с планетой Земля обычно не возникает. Но есть другая группа кристальных душ и душ Индиго - это Звездные души, или как их принято сегодня называть "звёздные семена". Эти души относительно новые здесь, большинство их стало поступать на землю после 2000 года, для того чтобы поддержать землю своими высокими вибрациями и подготовить переход. Также, какая-то часть этих душ уже ранее воплощались на Земле в качестве первопроходцев и исследователей. Самые первые приходы душ индиго кристальных, отмеченные в рамках планета Земля, были где-то во времена друидов и короля Генриха II. Вот об этой группе я и хочу поговорить. Именно у этой группы есть очень большие проблемы с социальными нормами и устоями нашего мира, так как у этих душ не наработаны многие навыки, нужные на этой планете и так как они интуитивно чувствуют что их дом не здесь.


И так что же является наиважнейшими признаками того, что вы являетесь Звёздной душой, или конкретнее, что ваша душа принадлежит к группе Индиго и Кристальных:


1. Первое это то, что вы себя всегда и везде чувствуете неуютно и не комфортно не дома. С самого раннего детства такие люди не находят себе негде места, даже дома они не чувствуют себя не дома. Они вырастают меняют место жительства, квартиры, возможно даже страну, но нигде и никогда полностью расслабиться не могут, чего-то им не хватает.


2. Такие люди не любят правила и устои существующие в нашей системе, в них постоянно присутствует внутренний мятеж, несогласия с правилами, нормами, взглядами на те или иные вещи. Эти люди не выносят запретов, чувствуют себя внутренне свободными, но их не внутренняя свобода не сочетается с теми внешними правилами и рамками, которые они видят вокруг себя. это означает что такие люди всегда живут в состоянии внутреннего протеста и борьбы.


3. Также этих людей можно узнать по внешним признакам: Так как душа обладает очень тонкими вибрациями, ведь она приходит из миров 6 плотности, она не может воплотиться в тяжелом и крепком теле, потому что оно ей не подходит по вибрациям. Как-то само собой разумеется, что тонкой душе нужно тонкое легкое тело, такое чтобы оно отражало её суть. Поэтому Звездные души, а также души Индиго и Кристальные -это обычно тонко-костные, тонкие почти прозрачные существа, часто высокого роста, но необязательно. У них часто достаточно высокий тонкий голос мягкие и плавные жесты, у них облегчённые вкусы в музыке, питании и обстановке, то есть это тонкие, чуткие и нежные минималисты во всём, достаточно тонкой, практически прозрачной внешности. У таких людей очень глубокий проникновенный взгляд.


4. 4 самое главное это то что у этих людей не наработаны нижние энергетические центры, то есть манипура, муладхара и свадхистана. Это означает что у таких людей будут проблемы с домашним хозяйством, то есть всё что нужно делать по дому, этим людям дается тяжело, всё валится из рук, не получается. Постепенно они всему обучаются, но не хватает навыков. Например они начинают посвящать себя уборке и тут же видят что пока они занимались одним, уже какая-то другая проблема начинает требовать к себе внимания, и получается что им для всего нужно больше времени и усилия, чем земным душам.

К тому же надо сказать что домашнее хозяйство им не нравится вообще, они внутренне протестуют против этого, не любят ни готовить, не убирать, и вообще спрашивают себя - зачем весь этот дурдом нужен, ведь в ихнем мире такой необходимости нет.

Тоже самое касается финансовых дел: Эти люди очень долго себя ищут, долго не знают как им начать зарабатывать деньги, внутренне не понимают необходимость зарабатывать деньги и часто даже отвергают её. Деньги как средство обмена им кажется неестественным, и поэтому они могут быть либо равнодушны к деньгам, либо не уметь с ними обращаться, либо не знают где их взять. Здесь помогает быстрая обучаемость индиго и кристальных.


Часто жизнь сама им преподносит возможность наработать такой опыт, например купить дом или им завещают квартиру, или они выходят замуж за партнера с жильём и им приходится учиться домохозяйству, посвящать себя этому. Часто они вступают в брак долго не раздумывая просто потому что душе нужен опыт выстраивания отношений, ведения хозяйства и воспитания детей. К этому нужно относиться нормально и идти открыто в такой опыт, потому что даже если это не ваш идеальный партнер и если это не дом вашей мечты, то такой опыт всё равно будет для вас очень ценным.


5. По вышеописанным причинам, эти люди также имеют проблемы во взаимоотношениях с семьей, с родителями, обществом с друзьями, и особенно с партнерами по браку. Дело в том, что эти души имеют совершенно иной, несвойственный земному взгляд на мир и не могут находить общий язык с земными душами, либо находят его с трудом, либо позже, после того как обучились неким иным, земным способам введения реальности и приняли их.


Вообще, по статистике Звездные души редко уживаются с земными партнёрами - уж слишком они разные. Кристальная душа или индиго может легко образовать пару с подобной себе душой, но проблема в том что таких душ менее 5%. Это означает что встретить такого партнера очень трудно. Если Звёздная душа встречает земного партнера, то она на первых порах полностью посвящает себя ему, пытается отдать максимум, сделать этого человека счастливым, даже не имея глубоких чувств. И так как такая душа склонна безусловно любить, то скоро в паре начинает проявляться перекос равновесия, и такая душа начинает видеть, что она даёт больше чем имеет, и и часто чувствует себя недовольной отношениями.



6. Следующий признак который я отмечаю у таких душ - это ненависть к одежде, им постоянно что-то мешает в одежде: давит, тянет, хочется просто всё себя сорвать и ходить голым.


7. Ещё у них отмечается сильная тяга к воде, им нравится быть или жить около воды. Обычно они хорошо плавают, но это не обязательно, главное - это сильно непреодолимая тяга к воде. Есть мнение что та планета, с которой они пришли на землю, что эта планета водная.


8. Откуда приходят Индиго и Кристальные?

По данным из хроник Акаши сегодня можно сказать что более 90% душ Индиго и кристальных приходят из Звёздной системы Зайца, Или как её ещё называют в астрологии- звёздная система “Нихал” или “Бета Лепорис”.


В конце я хочу коротко поговорить о миссии индиго. По информации пришедшей мне по моему каналу, они прежде всего просто физически должны “побыть здесь”. Это и есть их главная миссия, и суть ее заключается в том, чтобы своими высокими вибрациями помочь повысится вибрациям земли.


Такие люди просто находясь где-то, заражают своими высокими вибрациями других! Если Вы являетесь такой душой и начнёте наблюдать пространство вокруг себя, то вы увидите, что людям приятно рядом с вами, им хорошо или им начинает вести, или их жизнь как-то улучшается.

То есть нашу главную миссию мы выполняем в этом мире неосознанно, она происходит без нашей воли и без нашего контроля. Но есть еще и другая миссия, она у каждого своя, это та индивидуальная миссия, которую каждая звёздная, Кристальная душа или Индиго пришла принести в этот мир. Эта миссия скорее всего откроется вам на более позднем этапе вашей жизни а может быть даже и в следующем воплощении, именно потому что вам сначала нужно обучиться многим важным земным вещам: наработать земной опыт по обретению и обустройству жилья, построению отношений, налаживанию финансового потока, обучению быту и приготовлению еды и так далее. Но есть и исключения!Если вам удастся быстро пройти все бытовые земные опыты и простроить нижние энергетический центры, то каждому из вас откроется лично ваша индивидуальная миссия.

Дорогие мои, искренне и от всего сердца желаю вам успехов, мужества и мотивации преодолеть и набрать все необходимые земные опыты. Всегда помните о том, что вы не одни и что прийти на землю - было осознанным выбором вашей души. Поэтому верьте в то, что всё не напрасно и что вы обязательно рано или поздно найдёте себя и раскройте свои истинные таланты.



Commentaires


bottom of page